买椟瓛珠

麻烦你戳开这里呀
※圈名瓛,多音字,取huán音
,为了记忆方便,lof昵称会取同音字的成语或者词组,但我的圈名只有瓛一个字……
※道系画画,道系更新
※沉迷于bsd,cp主(feng)要(kuang)吃双黑太中,产出只产太中,讨论脑洞也是太中。
cp大多不雷,吃得下很多cp但r18只吃得下太中,中太视情况而定。
※cp雷区:太敦
cp天雷区:敦太,中敦中
※行为雷区:疯狂安利我不想吃的东西
※是宰中双厨,除了特殊设定,不太想见到太宰被说是人渣,中也嘤嘤嘤之类的
※整个bsd黑哪个角色都不大愿意见到,因为个人觉得每个角色都有自身独特的魅力
※可能会有奇怪的脑洞,对刀子基本免疫,有的时候会把刀子当糖吃,自己更喜欢画小甜饼
※日常傻不拉几,个人感觉还是比较好相处的吧x欢迎来找我玩w

【百日太宰治DAY21】

因为是愚人节,莫名其妙就想到了“欺骗”这个词,于是就画了这个神经兮兮的脑洞……

至于为什么是黑时宰……

如果是国木田的话,太宰对他的欺骗一般只是在平时开玩笑和找乐子之中吧,没有到最深的程度。

如果是中也的话,最先想到的是太宰的叛逃,但是他叛逃是背叛了组织不是背叛中也啊……而且他们之间也没有承诺过要给对方当一辈子的搭档吧……【别提狗!!】

如果是织田作的话,宰已经听了他的话再努力成为一个好人了吧……

所以只能想到是黑时宰了,欺骗了过去的自己,开始了新的人生。

果然还是没有逻辑可言……我还是只能画无脑小甜饼……

原来我一直打错了tag吗………

上一棒: @慕灵 【终于找到了……orz】

下一棒: @根宝 

评论(7)
热度(44)

© 买椟瓛珠 | Powered by LOFTER